Vistas de página en total

martes, 7 de febrero de 2012

TARTA SUBMARINO


   Ésta tarta es para Jose, que como está trabajando en algo relaccionado con el tema, pues decidí hacersela así: 





   El bizcocho es de vainilla, está calado con almíbar de canela, y de relleno tiene buttercream de queso philadelphia con mermelada de fresa, es una delicia, os lo aseguro. Además para poder poner la cobertura de la pasta de azúcar está todo recubierto de mermelada también.




   La estructura está hecha con RKT (Rice Krispies Treast) y la verdad es que está muy bien para poder hacer cosas como éstas y a la hora de hacer modelados algo mas trabajados. Las olas estan hechas con Icing blanco.




  El colorante azul no está integrado totalmente en el fondan para darle más la sensación de moviento del mar.





   Espero que os haya gustado, a mi me ha gustado trabajar con éstos nuevos materiales tan interesantes, un saludo:


Lidia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario